整套杯垫的设计灵感来自先秦古籍《山海经》,杯垫上的图画为书中描绘的奇鸟幻兽,大胆灵动的画风融合远古传说和现代艺术。
选取具有传统水墨感的吸水棉纸来承载整套设计,样式也制作成饱满的墨滴造型,吸水效果良好,将创意变为实用。

整体采用细腻陶瓷材质,杯盖和杯体组合为一个完整公仔。杯子外部线条流畅圆润,易拿易放。玩偶造型样式敦厚,
防止杯子盛放热水烫手。杯子表面绘制了时尚漫画,展现健康乐活态度和时尚潮品feel。

立意于中国传统汉字中的数字构思,用源远流长的中文数字作为图案,T恤上拓印潇洒大气的毛笔书法,周围添加水墨溅染,
灵动飘逸,突显中国古老汉字深厚底蕴。面料柔软舒适,造型简约穿着自然,又不失艺术美感。

包装盒采用雅致的白色外观,盒面上绘制了深色环形圆和浅色花瓣花蕊,样式设计成双户开阖,开关有致。
礼品筷是灵巧的细圆柱形,表面漆涂流畅花纹,高贵的紫色和时尚的银色搭配,融合传统与现代工艺,蕴含美好的情感价值。

▲返回顶部