GOOGEL 音乐搜索

VOGSO为Google音乐搜索设计了“泡泡挑歌”搜索服务,供发烧友以视觉化搜索的方式查找特定类型的音乐。设计上采用Google Logo经典的红、黄、蓝、绿四种颜色幻化出酷炫的彩色泡泡,来承载不同风格的歌曲,Flash动效轻盈,跳脱,彩色泡泡让整个音乐搜索页面变得俏皮可爱,极具趣味性。

iGOOGLE

iGoogle是Google提供的一项个性化服务,使用者可按照个人喜好定制和整合不同来源的信息,VOGSO为iGoogle设计了郎朗,奥运,和新年等主题的iGoogle页面。延续谷歌官网简洁的设计风格,在头图和页面下部的底图上进行主题的变化,将钢琴艺术,中国新年,和中国奥运等符号嵌入页面中,展示不同主题下iGoogle的个性化网络服务。



大麦网

大麦网是中国最大票务平台,VOGSO为其设计了商务性强,同时又体现艺术诉求的专业票务网站。背景在时尚银中加入白色眩光,展示高雅的艺术品味,各个内容模块背景边框采用大麦网logo彩虹色,整个页面的色彩搭配丰富多彩,目字型布局整齐有序地呈现票务内容,体现大麦网的稳重和诚意。



搜狐博客

搜狐博客•开放平台由搜狐博客推出,利用它可以将各种个性化服务添加到自己的博客中,使博客空间更加丰富多彩,享受更加便利的网络生活。VOGSO为其设计了博客首页,整个页面的淡雅格调,块采用传统网页的架构设计,上部是导航设置,头图展示作品,下部是推荐作品区,整齐排列,带来稳重大气的视觉体验。



F2博客

F2博客是VOGSO专门为搜狐博客设计的博客模板,用户可在F2模板首页选择自己喜欢的博客模板进行使用,让自己的博客更炫酷更个性。VOGSO推出的博客模板极具艺术性,潮流时尚味道十足,用户可根据不同的颜色,不同的风格,和不同设计师设计的模板来进行自由组合和选择,让搜狐博客更具互动性。



▲返回顶部